Come trovare i numeri IMEI del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Il dispositivo dispone di due numeri identificativi univoci, denominati numero IMEI o ID prodotto. È opportuno conservare una copia di questi numeri. Potrebbe essere necessari in caso di furto del dispositivo oppure per contattare il supporto.

Per visualizzare i numeri IMEI utilizzando il tastierino

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Tastierino chiamata.
    3. Digitare *#06# sul tastierino. I numeri IMEI vengono visualizzati automaticamente.

Per visualizzare i numeri IMEI nel supporto dell'etichetta

Visualizzazione del numero IMEI

1. Estrarre la nano SIM e i supporti della memory card.
    2. Trascinare la fascia verso l'esterno con le unghie. Il numero IMEI viene visualizzato sulla striscia.