Schermata Home

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

La schermata Home è il punto di partenza per l'utilizzo del dispositivo. È simile al desktop dello schermo di un computer. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte inferiore della schermata Home. Il puntino illuminato mostra il riquadro attualmente visualizzato.

Se Google Assistant è abilitato, l'icona della schermata Home viene visualizzata come Icona Assistant attivato nella barra di navigazione.

Panoramica sulla schermata Home

Estensione dei riquadri

1 Benvenuto nel widget Xperia: sfiorare per aprire il widget e selezionare un'attività, ad esempio, la copia di contenuti dal vecchio dispositivo o la configurazione dei servizi Xperia
    2 Punti: rappresentano il numero di riquadri della schermata Home

Per accedere alla schermata iniziale

• Premere Icona Home.

Navigare nella schermata Home

Navigazione nella schermata Home

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere o eliminare riquadri alla schermata Home (fino a un massimo di 20 riquadri). È inoltre possibile impostare il riquadro da utilizzare come quello principale della schermata Home.

Riquadri della schermata Home

Per impostare un riquadro come schermata Home principale

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per accedere al riquadro che si desidera impostare come schermata Home principale, quindi sfiorare Icona Imposta riquadri della schermata Home.

Quando Google Feed è abilitato, il riquadro più a sinistra è riservato a questo servizio e non è possibile modificare il riquadro principale della schermata Home. Per maggiori informazioni, vedere Feed di Google.

Per aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nei riquadri, quindi sfiorare Icona Aggiungi riquadri della schermata Home.

Quando Google Feed è abilitato, il riquadro più a sinistra è riservato a questo servizio e non è possibile aggiungere altri riquadri a sinistra. Per maggiori informazioni, vedere Feed di Google.

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per navigare nel riquadro da eliminare, quindi sfiorare Icona Elimina riquadri della schermata Home nell'angolo superiore destro dello schermo.

Impostazioni schermata Home

Per disabilitare o disinstallare un'applicazione dalla schermata Home

La disattivazione di un'applicazione preinstallata comporta l'eliminazione di tutti i dati; tuttavia, è possibile attivarla nuovamente da Impostazioni > Apps. È possibile disinstallare completamente soltanto le app scaricate.

1. Toccare e tenere premuta un'area sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per sfogliare i riquadri. Tutte le applicazioni che possono essere disinstallate o disabilitate vengono indicate da Icona Disinstalla app.
    3. Sfiorare l'applicazione, quindi sfiorare Disattiva se l'app è di quelle preinstallate oppure OK se l'app è stata scaricata e si desidera disinstallarla.

Per regolare la dimensione delle icone nella schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare Icona Impostazioni schermata Home.
    2. Sfiorare Dimensioni icona, quindi selezionare un'opzione.