Come inoltrare le chiamate

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile effettuare chiamate a differenti destinatari, ad esempio, a un altro numero di telefono o a un altro dispositivo.

Se si utilizza un dispositivo dual SIM, è possibile inoltrare le chiamate che arrivano sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità dual SIM. È necessario abilitarla manualmente.

Per inoltrare le chiamate

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Chiamate.
    4. Sfiorare Deviazione chiamate > Voce, quindi selezionare un'opzione.
    5. Immettere il numero verso il quale inoltrare le chiamate, quindi sfiorare Attiva.

Per disattivare l'inoltro chiamate

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni > Chiamate.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    4. Sfiorare Deviazione chiamate > Voce.
    5. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.

Per abilitare la funzionalità di raggiungibilità della dual SIM

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > SIM doppia > Raggiungibilità SIM doppia.
    2. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
    3. Sfiorare CONTINUA.
    4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura.

Se la funzione di Raggiungibilità SIM doppia non funziona dopo averla abilitata, verificare di aver inserito correttamente i numeri di telefono per ogni scheda SIM. In alcuni casi, i numeri sono rilevati automaticamente durante la configurazione. Altrimenti, ne viene richiesta l'immissione manuale.