Ritrovare, bloccare o cancellare i contenuti di un dispositivo perduto

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Google offre un servizio Web di localizzazione e sicurezza denominato Trova il mio dispositivo . Dopo aver eseguito l'accesso all'account Google, Trova il mio dispositivo viene attivato per impostazione predefinita. In caso di smarrimento del dispositivo, è possibile utilizzare Trova il mio dispositivo per:

• Trovare e visualizzare la posizione del dispositivo su una mappa.
    • Bloccare il dispositivo e mostrare un messaggio sul blocco schermo.
    • Sbloccare il dispositivo e ripristinarlo cancellandone i contenuti.
    • Attivare la suoneria anche se l'audio è disattivato.

È necessario che il dispositivo sia attivo, disponga di connessione Internet e che il servizio di ubicazione sia attivo. Il servizio Trova il mio dispositivo potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni.

Se la cancellazione dei contenuti del dispositivo viene eseguita utilizzando Trova il mio dispositivo , è necessario immettere il nome utente e la password di un account Google. Può trattarsi di un qualsiasi account Google che è stato configurato sul dispositivo come proprietario. Se queste informazioni non vengono fornite durante la configurazione, non sarà più possibile utilizzare il dispositivo dopo un ripristino.

Per ulteriori informazioni su Trova il mio dispositivo , visitare https://support.google.com/ .

Per verificare che sia possibile trovare il proprio dispositivo