Miglioramento dell'uscita audio

È possibile migliorare l'audio del dispositivo abilitando manualmente singole impostazioni audio come Equalizzatore e Audio surround. È possibile abilitare il normalizzatore dinamico per ridurre la differenza di volume tra brani e video. Quando si utilizzano cuffie con filo, è anche possibile migliorare la qualità dei file musicali compressi rendendola simile a quella dell'audio ad alta risoluzione.

Per migliorare automaticamente l'uscita audio

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Disabilitare la funzione DSEE HX sfiorando lo slider, se abilitata.
    3. Abilitare la funzione ClearAudio+ sfiorando lo slider.

Per regolare manualmente le impostazioni audio con l'equalizzatore

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Se la funzione ClearAudio+ o DSEE HX è abilitata, sfiorare lo slider per disabilitarla.
    3. Sfiorare Effetti sonori > Equalizzatore.
    4. Per regolare l'audio manualmente, trascinare i pulsanti della banda di frequenza. Per scegliere una impostazione predefinita, sfiorare Icona Equalizzatore per selezionarla, quindi sfiorare OK per confermare.

La regolazione manuale delle impostazioni per l'uscita audio non ha effetto sulle applicazioni di comunicazione vocale. Ad esempio, non influisce sulla qualità dell'audio delle chiamate vocali.

Per attivare la funzione audio Surround

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio > Effetti sonori > Audio surround (VPT).
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra per selezionare un'impostazione, quindi sfiorare OK per confermare.

Per ridurre al minimo le differenze di volume utilizzando il normalizzatore dinamico

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Disabilitare la funzione DSEE HX sfiorando lo slider, se abilitata.
    3. Abilitare la funzione Normalizzatore dinamico sfiorando lo slider.

Per aumentare la qualità dei file musicali compressi

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Abilitare la funzione DSEE HX sfiorando lo slider.

Tale impostazione è disponibile solo per le cuffie cablate che supportano l'audio ad alta risoluzione.