Download di applicazioni da altre origini

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Se le impostazioni del dispositivo consentono il download da origini diverse da Google Play, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni.

L'installazione di applicazioni di origini sconosciuti o inattendibili può danneggiare il telefono. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Se si utilizza il dispositivo con più utenti, solo il proprietario (l'utente principale) può abilitare il download di contenuti da origini differenti rispetto a Google Play. Le modifiche apportate dal proprietario interessano tutti gli utenti.

Per abilitare o disabilitare il download di applicazioni da altre origini

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche.
    2. Sfiorare Avanzate > Accesso speciale alle app > Installa app sconosciute.
    3. Sfiorare l'applicazione per la quale abilitare l'installazione di applicazioni da altre fonti, quindi sfiorare lo slider Consenti da questa fonte per abilitare o disabilitare l'opzione.