Collegamento del dispositivo agli accessori USB

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile utilizzare un adattatore Host USB per collegare il dispositivo agli accessori USB, ad esempio, un dispositivo di archiviazione di massa oppure un mouse. Se il dispositivo USB dispone di un connettore micro USB, non è necessario utilizzare un adattatore Host USB. Gli adattatori USB Host vengono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Il dispositivo presenta una porta USB priva di coperchio. Se il dispositivo entra a contatto con l'acqua, verificare che la porta USB sia completamente asciutta prima di collegarvi un cavo.