Correzione del colore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

L'impostazione Correzione del colore consente di regolare la modalità di visualizzazione del colore sullo schermo per gli utenti daltonici o con difficoltà nel distinguere i colori.

Per abilitare o disabilitare la correzione del colore

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Correzione del colore.
    2. Sfiorare lo slider in Correzione del colore per abilitare o disabilitare la funzione.
    3. Sfiorare Modalità di correzione, quindi selezionare la gradazione di colore desiderata.

Correzione del colore al momento è ancora una funzione sperimentale e potrebbe influire sulle prestazioni del dispositivo.