Procedura di ricarica del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Utilizzare sempre un caricabatterie Sony originale e un cavo USB compatibile in modo specifico con il proprio modello Xperia. Caricabatterie e cavi diversi potrebbero aumentare il tempo di ricarica, non caricare affatto o addirittura danneggiare il dispositivo. Verificare che tutte le porte USB e tutti i connettori siano completamente asciutti, prima di inserire il cavo.

Se la batteria è scarica, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti prima che il dispositivo inizi a caricarsi. Durante questo periodo di tempo, lo schermo potrebbe restare completamente scuro, senza mostrare l'icona di ricarica. La carica completa di una batteria totalmente scarica potrebbe richiedere fino a 4 ore di tempo.

Il dispositivo è dotato di una batteria ricaricabile integrata che può essere sostituta soltanto presso un centro riparazioni autorizzato di Sony. Non provare mai ad aprire o smontare il dispositivo autonomamente. Questa operazione può causare danni che invalidano la garanzia.

Il dispositivo si carica più rapidamente se viene collegato a una presa a parete piuttosto che al computer. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo.

Per caricare il dispositivo

Ricarica del dispositivo

1. Collegare un'estremità del cavo USB fornito alla porta micro USB del dispositivo.
    2. Collegare l'altra estremità del cavo USB a una fonte di alimentazione. Può trattarsi di una presa di corrente oppure della porta USB di un computer. Il LED notifica si illumina quando inizia la ricarica.
    3. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il cavo dal dispositivo tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.

È importante utilizzare il cavo USB fornito per caricare il dispositivo, dal momento che altri tipi di cavi USB potrebbero danneggiare il dispositivo.

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe trascorrere qualche minuti prima che il LED notifica si illumini e venga visualizzata l'icona di carica .

Stato relativo al LED notifica della batteria

Verde La batteria è in carica e il livello è superiore al 90%.
    Arancione La batteria è in carica e il livello è compreso tra il 15% e il 90%.
    Rosso La batteria è in carica e il livello è inferiore al 15%.