Backup dei contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile utilizzare la memoria interna, una memory card oppure una scheda SIM per eseguire il backup dei contatti.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta > su scheda SD o memoria interna (file vcf)..
    3. Sfiorare Icona Opzioni > Scheda SD.
    4. Selezionare una cartella di destinazione, quindi sfiorare Salva.

Per esportare i contatti su una scheda SIM

Quando si esportano i contatti su una scheda SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle schede SIM.

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta.
    3. Selezionare una scheda SIM, quindi sfiorare OK.
    4. Selezionare i contatti da esportare, quindi sfiorare Esporta.
    5. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare OK.

Per esportare tutti i contatti nella memoria interna

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta > su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare Icona Menu > Mostra memoria interna.
    4. Sfiorare Icona Opzioni e il numero di modello del dispositivo accanto a Icona Memoria interna.
    5. Selezionare una cartella di destinazione oppure sfiorare Salva.