Compilazione automatica

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

La funzione Compilazione autom. consente di risparmiare tempo durante l'inserimento di dati nei moduli. Quando si abilita un' Servizio completamento automatico , informazioni come nomi, numeri di telefono, indirizzi, dati della carta di credito vengono salvati in modo da poterli utilizzare di nuovo in futuro. La compilazione automatica di Google è abilitata per impostazione predefinita, ma è possibile disabilitarla oppure impostarla per un'altra app, se necessario.

Per selezionare un'app di compilazione automatica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione.
    2. Sfiorare Avanzate > Servizio completamento automatico.
    3. Selezionare un'opzione oppure sfiorare Icona Aggiungi per scaricare un Servizio completamento automatico differente.