Assembly – Unica SIM

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM. I dispositivi con una SIM permettono di utilizzare una scheda SIM e una memory card.

La SIM e le memory card vanno in parti diverse del supporto per nano SIM e memory card. Si raccomanda di non confonderli.

Per informazioni su come verificare se il dispositivo supporta le dual SIM, vedere Come trovare il numero IMEI del dispositivo.

Per non perdere i dati, spegnere il dispositivo oppure disattivare la memory card prima di estrarre il supporto e rimuovere la scheda nano SIM o la memory card dal dispositivo.

Per inserire una scheda nano SIM e una memory card

Inserimento delle schede SIM

Non tagliare la scheda SIM, dal momento che si potrebbe danneggiare il dispositivo.

1. Estrarre la nano SIM e i supporti della memory card.
    2. Posizionare la memory card nell'apposito slot mantenendo l'orientamento corretto, come mostrato nell'immagine.
    3. Posizionare saldamente la scheda nano SIM nel relativo supporto, come mostrato nell'immagine.
    4. Inserire delicatamente il supporto nello slot, finché non si posiziona adeguatamente.