Menu della schermata Home di Album

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Dal menu della schermata Home di Album, è possibile sfogliare gli album fotografici (inclusi quelli di foto e video acquisiti utilizzando effetti speciali) e i contenuti condivisi online tramite servizi quali Picasa™ e Facebook. Una volta effettuato l'accesso a queste piattaforme, è possibile gestire il contenuto e visualizzare immagini online. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, apportare modifiche di base e utilizzare metodi come la tecnologia wireless Bluetooth e le e-mail per condividere contenuti.

Panoramica del menu di Album

Panoramica sul menu della schermata Home di Album
    1 Tornare alla schermata Home dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
    2 Visualizzare tutte le foto scattate e tutti i video acquisiti dalla fotocamera del dispositivo
    3 Visualizzare tutte le foto e tutti i video salvati in cartelle diverse del dispositivo
    4 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
    5 Visualizzare le foto su una mappa o nella vista globale.
    6 Visualizzare foto e video preferiti
    7 Visualizzare foto e video nascosti
    8 Visualizzare foto e video salvati su altri dispositivi della stessa rete
    9 Aprire il menu delle impostazioni dell'applicazione Album
    10 Aprire il supporto Web
    11 Visualizzare foto dei servizi online

Per visualizzare in Album le foto dei servizi online

1. Trovare e sfiorare Album, quindi sfiorare Icona Opzioni.
    2. Sfiorare il servizio online desiderato, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per iniziare. Vengono visualizzati tutti gli album online che l'utente ha caricato nel servizio.
    3. Sfiorare un album per visualizzarne il contenuto, quindi sfiorare una foto nell'album.
    4. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.