Aggiunta e modifica di contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile aggiungere, modificare o eliminare contatti sul dispositivo e da account sincronizzati. Aggiungere immagini di contatti o impostare suonerie individuali per personalizzare i contatti. È inoltre possibile modificare le informazioni di contatto personali.

Per aggiungere un contatto

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Aggiungi nuovo contatto.
    3. Se è la prima volta che si aggiunge un contatto e sul dispositivo sono presenti più account sincronizzati, selezionarne uno. Questo diventerà l'account predefinito per il salvataggio dei contatti. In un secondo momento sarà possibile selezionare dove salvare il contatto, sfiorando Icona Aggiungi nuovo contatto > Salvataggio in:.
    4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
    5. Al termine, sfiorare Salva.

Per modificare l'impostazione predefinita per il salvataggio dei contatti, sfiorare Icona Opzioni e selezionare il nuovo account. In alternativa, selezionare Contatto telefono per salvare i contatti solo sul dispositivo. Per spostare un contatto esistente su un nuovo account, è necessario creare nuovamente il contatto e salvarlo sul nuovo account.

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate dall'estero.

Per modificare un contatto

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icona Modifica contatto.
    3. Modificare le informazioni desiderate.
    4. Al termine, sfiorare Salva.

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per aggiungere o rimuovere l'immagine di un contatto

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icona Modifica contatto.
    3. Sfiorare Icona Modalità fotocamera normale, quindi selezionare un'opzione.
    4. Dopo aver aggiornato l'immagine, sfiorare Salva.

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album . Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è innanzitutto necessario scaricare l'immagine.

Per personalizzare la suoneria di un contatto

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare Icona Menu > Imposta suoneria.
    3. Selezionare una suoneria o sfiorare Icona Aggiungi per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
    4. Sfiorare FATTO.

Per inviare tutte le chiamare alla segreteria telefonica per un contatto

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Selezionare il contatto desiderato.
    3. Sfiorare Icona Menu > Indirizza a segreteria.

Per eliminare i contatti

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
    3. Sfiorare Icona Elimina e ELIMINA.
    4. Per eliminare molti o tutti i contatti, contrassegnare le caselle di testo vicino ai contatti da eliminare.
    5. Sfiorare Icona Elimina e ELIMINA.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > I miei dati.
    3. Sfiorare Icona Modifica contatto, quindi immettere le nuove informazioni oppure apportare le modifiche desiderate.
    4. Al termine, sfiorare Salva.

Per creare un nuovo contatto da un SMS

1. Trovare e sfiorare Icona Messaggi.
    2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare AGGIUNGI CONTATTO.
    3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
    4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare Salva.