Informazioni sulla guida per l'utente

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Il presente documento è la Xperia X Performance Guida per l'utente per la versione Android™ 8.0 del software. Per visualizzare la versione del software installata nel dispositivo, accedere al menu Impostazioni.

È possibile che le funzioni comprese negli aggiornamenti del sistema e delle applicazioni siano diverse rispetto a quanto descritto in questa Guida per l'utente. La versione di Android potrebbe non essere interessata dall'aggiornamento. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti software, vedere Aggiornamento del telefono.

Per verificare la versione corrente del software e il numero di modello

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Informazioni sul telefono.
    2. Viene visualizzata la versione corrente del software in Numero build . Il numero di modello corrente viene visualizzato in Modello .

Limitazioni ai servizi e alle funzioni

Alcuni servizi e funzioni descritti in questa guida per l'utente potrebbero non essere supportati in tutti i paesi, da tutte le reti o da tutti i provider di servizi. Il numero internazionale di emergenza GSM può essere sempre utilizzato in tutti i paesi, da tutte le reti e da tutti i provider di servizi, purché il dispositivo sia collegato alla rete mobile. Contattare il gestore di rete o il provider di servizi per determinare la disponibilità di ogni specifico dispositivo o funzionalità e se esistono spese aggiuntive di accesso o utilizzo.

L'utilizzo di alcune funzioni e applicazioni descritte in questa Guida può richiedere l'accesso a Internet. È possibile incorrere in spese aggiuntive per la connessione, quando si accede a Internet dal dispositivo. Per ulteriori informazioni, contattare il provider di servizi wireless.