Orologio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance

È possibile impostare una o più sveglie e utilizzare qualsiasi file audio salvato sul dispositivo come suono della sveglia. La sveglia non suona se il dispositivo è spento.

Il formato dell'ora che viene visualizzato per la sveglia è identico a quello selezionato per le impostazioni generali dell'ora. Ad esempio, 12 o 24 ore.

Panoramica dell'orologio

Panoramica della sveglia

1

Accedere alla scheda Sveglia

2

Accedere alla scheda Orologio mondiale

3

Accedere alla scheda Cronometro

4

Accedere alla scheda Timer

5

Visualizzare le opzioni della scheda corrente

6

Aprire le impostazioni di data e ora

7

Attivare o disattivare una sveglia

8

Aggiungere una nuova sveglia

Per impostare una nuova sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio.
    2. Sfiorare Icona Aggiungi elemento.
    3. Selezionare il valore desiderato.
    4. Sfiorare OK.

Sfiorare Icona Altre opzioni per aprire ALTRE IMPOSTAZIONI .

Per posticipare una sveglia quando suona

• Mentre suona l'allarme, sfiorare POSPONI.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare lo slider per disattivare la sveglia oppure sfiorare Chiudi se lo schermo è attivo.

Per disattivare una sveglia posticipata, è possibile trascinare la barra di stato verso il basso e aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Chiudi .

Per modificare una sveglia esistente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare Modifica ora > OK.
    3. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI per personalizzare la sveglia.
    4. Sfiorare Salva.

Per attivare o disattivare una sveglia

• Per attivare o disattivare la sveglia, sfiorarne una esistente.

La sveglia in uso viene indicata da Icona Sveglia attivata.

Per eliminare una sveglia

• Trovare e sfiorare Orologio, quindi toccare e tenere premuta la sveglia da eliminare. Infine, sfiorare Icona Elimina.

Per impostare la suoneria di una sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI > Suono sveglia , quindi selezionare un'opzione oppure sfiorare Icona Crea contatto e selezionare un file musicale.
    3. Sfiorare FATTO e Salva.

Per impostare l'aumento del volume della sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI, quindi sfiorare lo slider per Aumento volume.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare una sveglia ricorrente

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare la casella di controllo Ripeti.
    3. Contrassegnare i giorni desiderati.

Per selezionare il tipo di sveglia

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI > Tipo di sveglia, quindi selezionare un'opzione.
    3. Sfiorare Salva.

Per impostare il comportamento dei tasti laterali

1. Trovare e sfiorare Orologio, quindi sfiorare Icona Altre opzioni per la sveglia da modificare.
    2. Sfiorare ALTRE IMPOSTAZIONI e Comportamento tasti laterali.
    3. Selezionare il comportamento desiderato per i tasti laterali.
    4. Sfiorare Salva.