Impostazioni dei messaggi

È possibile modificare le impostazioni di notifica dei messaggi e selezionare l'attivazione dei rapporti di consegna dei messaggi.

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Informazioni app.
  2. Sfiorare Messaggistica > Notifiche app > Messaggi > Suono.
  3. Selezionare un'opzione o sfiorare e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
  4. Per confermare, sfiorare FATTO.

È possibile modificare il livello di importanza per scegliere le notifiche dei messaggi da ricevere. Se il livello di importanza è impostato su Basso o Medio, non verranno riprodotti suoni di notifica. Per modificare il livello di importanza, sfiorare Importanza e selezionare un'opzione.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare e Impostazioni.
  3. Sfiorare lo slider Conferma di recapito per abilitare o disabilitare la funzione.

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati in modo corretto.