Nascondere foto e video

È possibile nascondere foto e video della schermata iniziale di Album. Dopo aver nascosto foto e video della schermata iniziale di Album, è possibile visualizzarli solo dalla cartella nascosta.

Per nascondere una foto o un video

1. In Album, trovare e sfiorare la foto o il video che si desidera nascondere.
  2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare .
  3. Sfiorare Nascondi > OK.

Per visualizzare le foto e i video nascosti

1. In Album, sfiorare e Nascosti.
  2. Sfiorare una foto o un video per visualizzarlo.
  3. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.

Per visualizzare foto o video nascosti

1. In Album, sfiorare e Nascosti.
  2. Sfiorare la foto o il video che si desidera scoprire.
  3. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare .
  4. Sfiorare Non nascondere.