Modalità Non disturbare

È possibile impostare il dispositivo in modalità Non disturbare e stabilire manualmente la durata della modalità Non disturbare . È inoltre possibile preimpostare quando verrà attivata automaticamente la modalità Non disturbare del dispositivo.

Per attivare la modalità Non disturbare

1. Utilizzando due dita, trascinare la barra di stato completamente verso il basso per accedere al riquadro delle impostazioni rapide.
    2. Sfiorare per attivare Non disturbare.
    3. Per maggiori opzioni, sfiorare il nome dell'impostazione sotto e selezionare un'impostazione. È anche possibile impostare un limite di tempo, se desiderato.
    4. Sfiorare FATTO.

Per passare rapidamente da una modalità Non disturbare/vibrazione/audio all'altra

1. Premere il tasto per alzare o abbassare il volume finché non viene visualizzato , o .
    2. Sfiorare o per passare rapidamente dalla modalità vibrazione/stereo e viceversa. Per attivare la modalità Non disturbare, premere il tasto per abbassare il volume, quando è attiva la modalità vibrazione.

Per pianificare gli intervalli della modalità Non disturbare

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare.
    2. Selezionare dalle regole in Regole automatiche oppure sfiorare per aggiungere una nuova regola.
    3. Scegliere un tipo di regola.
    4. Inserire il nome della regola, quindi sfiorare OK
    5. Selezionare le impostazioni per la regola creata. Per la regola Ora, è possibile selezionare giorni e ore. Per la regola Evento, è possibile selezionare un evento dal calendario e sincronizzarlo.

Eccezioni dell'impostazioni per la modalità Non disturbare

È possibile selezionare i tipi di notifica che possono riprodurre suono di avviso in modalità Non disturbare ed è possibile filtrare le eccezioni in base alla provenienza delle notifiche. I tipi di eccezioni più comuni sono:
    • Eventi e promemoria
    • Chiamate
    • Messaggi
    • Sveglie

Per associare eccezioni a tipi di contatti specifici

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare > Consentito solo in Priorità.
    2. Sfiorare Chiamate o Messaggi.
    3. Selezionare un'opzione.