Accendere o spegnere lo schermo

Quando il dispositivo è acceso ma lasciato inattivo per un certo periodo di tempo, lo schermo riduce la propria luminosità e si spegne per risparmiare energia. È possibile modificare per quanto tempo lo schermo resta attivo prima di spegnersi.

Quando lo schermo è spento, è possibile bloccare o sbloccare il dispositivo a seconda dell'impostazione di blocco dello schermo. Vedere la sezione Blocco schermo.

Per accendere o spegnere lo schermo

• Premere brevemente il tasto di accensione .

Per regolare il tempo di inattività prima dello spegnimento dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Sospensione.
  2. Selezionare un'opzione.