account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Data e ora

È possibile modificare la data e l'ora del dispositivo.

Per impostare la data manualmente

  1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
  2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando lo slider.
  3. Sfiorare Imposta data.
  4. Toccare rapidamente verso sinistra o verso destra oppure utilizzare le frecce per impostare la data desiderata.
  5. Sfiorare OK.

Impostare l'ora manualmente

  1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
  2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando lo slider.
  3. Sfiorare Imposta ora.
  4. Selezionare i valori per ora e minuti.
  5. Sfiorare OK.

Per impostare il fuso orario

  1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Data e ora.
  2. Disabilitare la funzione Fuso orario automatico sfiorando lo slider.
  3. Sfiorare Seleziona fuso orario.
  4. Selezionare un'opzione.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello