account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Gestione delle chiamate intelligente

È possibile gestire le chiamate in arrivo senza accendere lo schermo, attivando la funzione di gestione delle chiamate intelligente. Una volta attivata, è possibile gestire le chiamate nel seguente modo:

  • Rispondere: portare il dispositivo all'orecchio.
  • Rifiutare: scuotere il dispositivo.
  • Disattivare la suoneria: posizionare il dispositivo a faccia sotto.

Per abilitare o disabilitare la gestione delle chiamate intelligente

  1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare > Impostazioni > Chiamate.
  3. Sfiorare Gestione smart call.
  4. Sfiorare lo slider in Gestione smart call.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello