Come trovare il numero IMEI del dispositivo

Il dispositivo dispone di un unico numero identificativo denominato come IMEI o ID prodotto. Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Potrebbe essere necessario in caso di furto del dispositivo oppure per contattare il supporto.

Per visualizzare il numero IMEI utilizzando il tastierino

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare .
  3. Digitare *#06# sul tastierino. Il numero IMEI viene visualizzato automaticamente.

Per visualizzare il numero IMEI nel supporto dell'etichetta

Visualizzazione dei numeri IMEI

1. Estrarre il supporto della scheda SIM/memory card.
  2. Trascinare la fascia verso l'esterno con le unghie. Il numero IMEI viene visualizzato sul supporto.