Icone della barra di stato

Icone di stato

Nessuna scheda SIM

Potenza del segnale

Nessun segnale

Roaming

Invio e download dei dati LTE in corso

Invio e download dei dati GPRS in corso

Invio e download dei dati EDGE in corso

Invio e download dei dati 3G in corso

Invio e download dei dati HSPA+ in corso

Traffico dati disabilitato

Una connessione ‎Wi-Fi è abilitata ed è in corso la trasmissione dei dati

Una connessione ‎Wi-Fi è abilitata, ma non sono disponibili connessioni Internet.

Questa icona viene visualizzata anche quando si cerca di connettersi a una rete ‎Wi-Fi protetta. Dopo un accesso corretto, il segno a forma di croce non viene più visualizzato.

Se Google è bloccato, il segno a forma di croce può apparire anche quando il dispositivo è collegato a una rete ‎Wi-Fi ed è disponibile una connessione Internet funzionante.

Stato della batteria

Batteria in carica

Modalità aereo attiva

Funzione Bluetooth attiva

Microfono disattivato

Vivavoce attivo

Modalità Non disturbare attiva

Modalità vibrazione

Sveglia impostata

GPS attivo

Sincronizzazione in corso

Problema di accesso o sincronizzazione

A seconda del provider di servizi, della rete o del paese, funzioni o servizi rappresentati da alcune icone dell'elenco potrebbero non essere disponibili.

Per gestire le icone della barra di stato

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display> Icone di sistema.
    2. Selezionare le caselle di controllo relative alle icone di sistema che si desidera visualizzare sulla barra di stato.

Icone di notifica

Nuovo SMS o MMS

Chiamata in corso

Chiamata persa

Chiamata in attesa

inoltro chiamata attivo

Nuovo messaggio vocale

Nuovo messaggio e-mail

Download dei dati in corso

Caricamento dei dati in corso

Traffico dati disabilitato

Eseguire una configurazione di base del dispositivo

È disponibile un aggiornamento software

Sono disponibili aggiornamenti di sistema

Download aggiornamenti di sistema in corso

Sfiorare per installare gli aggiornamenti di sistema scaricati

Modalità STAMINA attiva

Modalità Ultra STAMINA attiva

Ricarica batteria attivo

Riduzione del rumore attiva

Schermata acquisita

Nuovo messaggio chat di Hangouts

Brano in riproduzione

Il dispositivo è collegato a un computer tramite cavo USB

Memoria interna piena al 75%: sfiorare per trasferire i dati su una memory card

Attenzione

Altre notifiche non visualizzate

È possibile che in questo elenco non siano presenti tutte le icone visualizzate sul proprio dispositivo. L'elenco ha il solo scopo di riferimento ed è possibile che siano apportate modifiche senza preavviso.

Per impedire a un'applicazione di inviare notifiche

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Configura le notifiche > Notifiche.
    2. Selezionare un'applicazione.
    3. Sfiorare lo slider accanto a On per bloccare le notifiche dell'applicazione.