account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Procedura per inoltrare le chiamate

È possibile effettuare chiamate a differenti destinatari, ad esempio, a un altro numero di telefono o a un altro dispositivo.

Per inoltrare le chiamate

  1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare > Impostazioni > Chiamate.
  3. Sfiorare Deviazione chiamate > Voce, quindi selezionare un'opzione.
  4. Immettere il numero verso il quale inoltrare le chiamate, quindi sfiorare Attiva.

Per disattivare l'inoltro chiamate

  1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare > Impostazioni > Chiamate > Deviazione chiamate > Voce.
  3. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello