Aggiunta e modifica di contatti

È possibile aggiungere, modificare o eliminare contatti sul dispositivo e da account sincronizzati. Aggiungere immagini di contatti o impostare suonerie individuali per personalizzare i contatti. È inoltre possibile modificare le informazioni di contatto personali.

Per aggiungere un contatto

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare .
  3. Se è la prima volta che si aggiunge un contatto e sul dispositivo sono presenti più account sincronizzati, selezionarne uno. Questo diventerà l'account predefinito per il salvataggio dei contatti. In un secondo momento sarà possibile selezionare dove salvare il contatto, sfiorando > Salvataggio in:.
  4. Inserire o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
  5. Al termine, sfiorare SALVA.

Per modificare l'impostazione predefinita per il salvataggio dei contatti, sfiorare e selezionare il nuovo account. In alternativa, selezionare Contatto telefono per salvare i contatti solo sul dispositivo. Per spostare un contatto esistente su un nuovo account, è necessario creare nuovamente il contatto e salvarlo sul nuovo account.

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate dall'estero.

Per modificare un contatto

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Modificare le informazioni desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per aggiungere o rimuovere l'immagine di un contatto

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare .
  3. Sfiorare , quindi selezionare un'opzione.
  4. Dopo aver aggiornato l'immagine, sfiorare SALVA.

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album . Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è innanzitutto necessario scaricare l'immagine.

Per personalizzare la suoneria di un contatto

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare > Imposta suoneria.
  3. Selezionare una suoneria o sfiorare per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
  4. Sfiorare FATTO.

Per inviare tutte le chiamare alla segreteria telefonica per un contatto

1. Trovare e sfiorare .
  2. Selezionare il contatto desiderato.
  3. Sfiorare > Indirizza a segreteria.

Per eliminare i contatti

1. Trovare e sfiorare .
  2. Tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
  3. Sfiorare e ELIMINA.
  4. Per eliminare molti o tutti i contatti, contrassegnare le caselle di testo vicino ai contatti da eliminare.
  5. Sfiorare e ELIMINA.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare > I miei dati.
  3. Sfiorare , quindi immettere le nuove informazioni oppure apportare le modifiche desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Per creare un nuovo contatto da un SMS

1. Trovare e sfiorare .
  2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare SALVA.
  3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
  4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare SALVA.