Individuare il numero di identificazione del dispositivo

Il dispositivo dispone di un numero d'identificazione univoco. Questo numero viene indicato come IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care per registrare il dispositivo. Inoltre, se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Note

Per i dispositivi con due schede SIM, sono presenti due numeri IMEI, uno per ogni slot della scheda SIM.

Per visualizzare i numeri IMEI nel supporto dell'etichetta

Ill sony 16ue krc ds
  1. Aprire il coperchio relativo allo slot della nano SIM/memory card.
  2. Rimuovere il supporto della scheda SIM.
  3. Trascinare la fascia verso l'esterno utilizzando l'unghia delle dita. I numeri IMEI vengono visualizzati sulla striscia.

Tip

È inoltre possibile visualizzare i numeri IMEI, aprendo il tastierino di composizione chiamata e immettendo *#06#.

Per visualizzare i numeri IMEI nelle impostazioni del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Stato > Dati IMEI.