Trasferimento contatti

Esistono diversi modi per trasferire i contatti sul nuovo dispositivo. È possibile sincronizzare i contatti da un account online oppure importarli direttamente da un altro dispositivo.

Se vengono sincronizzati i contatti nel vecchio dispositivo con un account online, ad esempio, Google Sync™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, è possibile trasferire i contatti sul nuovo dispositivo usando tale account.

È possibile copiare i contatti in una memory card, utilizzare la tecnologia Bluetooth® oppure salvare i contatti su una scheda SIM. Per informazioni più specifiche su come trasferire i contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla guida per l'utente adatta.

Ulteriori informazioni sulla scelta del metodo di trasferimento sono disponibili nei documenti di supporto.

Per sincronizzare i contatti sul nuovo dispositivo utilizzando un account sincronizzazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi sfiorare Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Gestisci account.
    3. Selezionare l'account con cui si desidera sincronizzare i contatti, quindi sfiorare Icn sony key menu > Sincronizza ora.

Note

È necessario registrarsi all'account di sincronizzazione corrispondente prima di poter sincronizzare i contatti con il dispositivo.

Per importare contatti dalla scheda SIM

Note

Quando si trasferiscono contatti in o da una scheda SIM, alcuni contatti potrebbero venire duplicati a destinazione. Per informazioni su come risolvere questo problema, vedere Evitare i duplicati nell'applicazione Contatti

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Sfiorare Icn sony key menu , quindi sfiorare Importa/esporta > Importa da scheda SIM.
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Selezionare i contatti da importare. Per importare un contatto individuale, trovare e sfiorare il contatto. Per importare tutti i contatti, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa tutto.

Importare contatti da una memory card

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Premere Icn sony key menu, quindi sfiorare Importa/esporta > Importa da scheda SD o da memoria interna (file vcf).
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Sfiorare Scheda SD.
    5. Selezionare il file che si desidera importare sfiorandolo.

Importare contatti utilizzando tecnologia Bluetooth®

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attivata e che il dispositivo sia impostato su visibile.
    2. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    3. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    4. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine del trasferimento, sfiorare la notifica.
    5. Sfiorare il file ricevuto e selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.