Applicazione Video & TV SideView

Utilizzare l'applicazione Video & TV SideView per riprodurre film e altri contenuti video salvati. L'applicazione può essere utilizzata anche come guida ai programmi TV per visualizzare informazioni dettagliate sui programmi, ad esempio, i post dei social network sulla trasmissione. Utilizzare l'applicazione per convertire il dispositivo in un controllo remoto per dispositivi domestici compatibili. È inoltre possibile riprodurre i film su altri dispositivi connessi alla stessa rete o salvati nel cloud.

Note

Alcuni file video potrebbero non essere riproducibili con l'applicazione Video & TV SideView. La disponibilità della guida ai programmi TV e della funzione di telecomando varia in base al mercato e al dispositivo connesso.

Panoramica sui video
1 Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home di Video e TV SideView
2 Visualizzare la guida ai programmi
3 Aggiornare i contenuti
4 Utilizzare il dispositivo come controllo remoto, quando viene abbinato a un dispositivo compatibile
5 Cercare contenuti
6 Passare dalla libreria video ai programmi online e viceversa
7 Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu, cercare contenuti e modificare le impostazioni
8 Sfiorare un programma per visualizzare informazioni dettagliate e contenuti simili

Per utilizzare il dispositivo come telecomando

Per utilizzare il dispositivo come telecomando di un altro dispositivo della rete domestica compatibile. Entrambi i dispositivi devono essere connessi alla stessa rete prima di poterli abbinare.
  1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video & TV Sideview.
  2. Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Aggiungi dispositivo.
  3. Selezionare il dispositivo di casa dall'elenco.
  4. Immettere il numero di registrazione visualizzato sul dispositivo di casa e seguire le istruzioni per completare l'associazione.
  5. Al termine dell'associazione, viene visualizzata l'immagine Icn sony tvvideosideview remote. A questo punto, è possibile utilizzare il dispositivo come controllo remoto dei dispositivi di casa.

Per modificare le impostazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video & TV Sideview.
  2. Sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home, quindi sfiorare Impostazioni.
  3. Modificare le impostazioni come desiderato.

Per riprodurre un video

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Video & TV Sideview.
  2. Trovare e sfiorare il video che si desidera riprodurre. Se il video non viene visualizzato sullo schermo, sfiorare Icn sony app calendar l per aprire il menu della schermata Home, quindi trovare e sfiorare il video da riprodurre.
  3. Per mostrare o nascondere i comandi, sfiorare lo schermo.
  4. Per sospendere la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music pause normal. Per riprendere la riproduzione, sfiorare Icn sony semc music play normal.
  5. Per riavvolgere, trascinare a sinistra la barra di avanzamento. Per andare avanti velocemente, trascinare a destra la barra di avanzamento.

Per modificare le impostazioni audio durante la riproduzione di un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
  2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni audio, quindi modificare le impostazioni come desiderato.

Per condividere un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
  2. Sfiorare Icn sony key menu e Condividi.
  3. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere il video selezionato, quindi seguire le istruzioni fornite.