Scattare foto e registrare video

Apertura o chiusura del riquadro di notifica
    1 Obiettivo fotocamera anteriore
    2 Selezionare modalità scatto
    3 Passare dalla fotocamera anteriore a quella principale
    4 Ingrandire o ridurre
    5 Utilizzare il tasto Fotocamera per attivare la fotocamera, scattare foto e registrare video
    6 Visualizzare foto e video
    7 Salva ubicazione
    8 Utilizzare il pulsante dell'otturatore per scattare foto e registrare video
    9 Tornare indietro
    10 Impostazioni della modalità scatto
    11 Impostazioni flash

Per scattare una foto dal blocco schermo

1. Per attivare lo schermo, premere brevemente il tasto di accensione Icn sony key and power k90.
    2. Per attivare la fotocamera, toccare e tenere premuto Icn sony camera cap mode normal.
    3. Dopo aver aperto la fotocamera, sfiorare Icn sony camera onscreen lock button per scattare una foto.

Tip

È possibile attivare la fotocamera quando lo schermo è bloccato e inattivo. Per eseguire questa operazione, premere con decisione il tasto Fotocamera. Per scattare una foto, premere di nuovo.

Per scattare una foto con il tasto della fotocamera

1. Attivare la fotocamera.
    2. Premere il tasto della fotocamera completamente verso il basso.

Per scattare un selfie con la fotocamera anteriore

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony cam front main.
    3. Per scattare una foto, premere il tasto Fotocamera.

Per utilizzare il flash della fotocamera

1. Quando la fotocamera è aperta, sfiorare Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Selezionare l'impostazione del flash che si desidera.
    3. Scattare la foto.

Per utilizzare la funzione zoom

• Quando la fotocamera è attiva, avvicinare o allontanare le dita sullo schermo.
    • È anche possibile utilizzare il tasto del volume, premendolo verso l'alto o verso il basso. Per abilitare la funzione sfiorare Icn sony menu settings l e Altro > Utilizza il tasto Volume per > Zoom.

Per registrare un video Utilizzo del tasto della fotocamera

1. Attivare la fotocamera.
    2. Scorrere sullo schermo per selezionare Icn sony camera switch video.
    3. Per avviare la registrazione di un video, premere il tasto della fotocamera.
    4. Per interrompere la registrazione, premere nuovamente il tasto della fotocamera.

Per registrare un video

1. Attivare la fotocamera.
    2. Se la modalità video non è selezionata, scorrere sullo schermo per selezionare Icn sony camera switch video.
    3. Puntare la fotocamera verso il soggetto.
    4. Per iniziare la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Per sospendere la registrazione di un video, sfiorare Icn sony semc camera pause normal. Per riprendere la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Per interrompere la registrazione, sfiorare Icn sony gingerbread cam stop recording.

Per scattare una foto durante la registrazione di un video

• Per scattare una foto durante la registrazione di un video, sfiorare Icn sony camera onscreen lock button. La foto viene scattata appena si rilascia il pulsante della fotocamera.

Visualizzare le foto e i video

1. Attivare la fotocamera, quindi sfiorare un'anteprima per aprire una foto o video.
    2. Toccare rapidamente verso sinistra o destra per visualizzare foto e video.

Per eliminare una foto o un video

1. Trovare la foto o il video che si desidera eliminare.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti.
    3. Sfiorare Icn sony menu delete.
    4. Sfiorare ELIMINA per confermare.