Sincronizzazione con account online

È possibile sincronizzare il dispositivo con contatti, e-mail, eventi del calendario e altre informazioni dagli account online, ad esempio, account di posta come Gmail™ ed Exchange ActiveSync, Facebook™ e Flickr™. È possibile sincronizzare automaticamente i dati di tali account attivando la funzione di sincronizzazione automatica oppure è possibile sincronizzare manualmente ogni account.

Per configurare un account online da usare per la sincronizzazione

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Sfiorare Impostazioni > Account e sincronizzazione > Aggiungi account, quindi selezionare l'account che si desidera aggiungere.
    3. Seguire le istruzioni per creare un account o per accedervi.

Per eseguire la sincronizzazione manuale con un account online

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal > Impostazioni > Account e sincronizzazione.
    2. Sfiorare il nome dell'account con cui si desidera effettuare la sincronizzazione. Viene visualizzato un elenco degli elementi che possono essere sincronizzati con l'account.
    3. Sfiorare lo slider accanto all'elemento da sincronizzare.

Per rimuovere un account online

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal > Impostazioni > Account e sincronizzazione.
    2. Selezionare il tipo di account, quindi sfiorare l'account da eliminare.
    3. Sfiorare Icn sony key menu e Rimuovi account.
    4. Sfiorare nuovamente RIMUOVI ACCOUNT per confermare.