Screen saver

Impostare uno screen saver interattivo che visualizza automaticamente colori, foto o una presentazione, mentre il dispositivo è ancorato o in caricamento e lo schermo è inattivo.

Tip

Su un dispositivo con più utenti, ciascuno di loro può disporre di impostazioni Screen saver individuali.

Per abilitare o disabilitare lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
  3. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.

Per selezionare contenuti per lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
  3. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
  4. Selezionare i contenuti da visualizzare quando lo screen saver è attivo.

Per avviare manualmente lo screen saver

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Screensaver.
  3. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
  4. Per attivare immediatamente lo screen saver, sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Inizia subito.