Limitazione delle chiamate

È possibile bloccare tutte o alcune categorie di chiamate in entrata e in uscita. Se l'utente ha ricevuto un codice PIN2 dal provider di servizi, è possibile inoltre utilizzare un elenco di numeri abilitati (FDN, Fixed Dialing Number) per limitare le chiamate in uscita. Se la sottoscrizione dell'utente include un servizio di segreteria telefonica, è possibile inviare direttamente alla segreteria telefonica tutte le chiamate in entrata di un contatto specifico.

Note

FDN non è supportato da tutti gli operatori di rete. Contattare il proprio operatore di rete per verificare se la scheda SIM o il servizio di rete supporta questa funzionalità.

Per bloccare le chiamate e i messaggi da un numero specifico

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony app dialer.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni > Blocca numeri > Aggiungi un numero.
    3. Immettere il numero di telefono da bloccare, quindi sfiorare BLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero vengono bloccati.

Per abilitare o disabilitare l'abilitazione numeri

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata > Numeri selezione fissa (FDN).
    3. Se si desidera abilitare l'abilitazione numeri, selezionare Attiva FDN. Se si desidera disabilitare l'abilitazione numeri, selezionare Disattiva FDN.
    4. Inserire il PIN2, quindi sfiorare OK.

Per accedere all'elenco di destinatari accettati per le chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Sfiorare Numeri selezione fissa (FDN) > Numeri selezione fissa.

Per modificare il PIN2 della scheda SIM

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Chiamata.
    3. Sfiorare Numeri selezione fissa (FDN) > Cambia PIN2.
    4. Immettere il PIN2 precedente della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
    5. Immettere il nuovo PIN2 della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
    6. Confermare il nuovo PIN2, quindi sfiorare OK.

Per inviare chiamate in arrivo da un contatto specifico direttamente alla segreteria telefonica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Icn sony app phonebook.
    3. Selezionare il contatto desiderato.
    4. Sfiorare Icn sony edit contact > Icn sony key menu.
    5. Contrassegnare la casella di controllo accanto a Tutte le chiamate alla segret..
    6. Sfiorare SALVA.