Organizzazione dei messaggi

Per eliminare un messaggio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare la conversazione contenente il messaggio da eliminare.
    3. Toccare e tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare, quindi sfiorare Elimina messaggio > ELIMINA.

Per eliminare le conversazioni

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Elimina conversazioni.
    3. Contrassegnare le caselle di controllo per le conversazioni che si desidera eliminare, quindi sfiorare Icn sony menu delete > ELIMINA.

Per contrassegnare un messaggio con una stella

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare la conversazione che si desidera aprire.
    3. Toccare e tenere premuto il messaggio che si desidera contrassegnare con una stella, quindi sfiorare Aggiungi asterisco.
    4. Per rimuovere la stella, tenere premuto il messaggio contrassegnato, quindi sfiorare Elimina asterisco.

Per visualizzare messaggi contrassegnati con una stella

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony key menu e Messaggi contrassegnati da asterisco.
    3. I messaggi contrassegnati con una stella vengono visualizzati in un elenco.

Per cercare messaggi

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Icn sony app messaging.
    2. Sfiorare Icn sony menu search.
    3. Immettere le parole chiave della ricerca. I risultati di ricerca vengono visualizzati in un elenco.