Audio in formato mono

L'impostazione Audio in formato mono consente la riproduzione dei canali destro e sinistro simultaneamente durante la riproduzione audio. La riproduzione in formato mono anziché stereo è più utile agli utenti con determinati tipi di perdita dell'udito o per ragioni di sicurezza, ad esempio quando è necessario ascoltare l'ambiente circostante.

Per abilitare o disabilitare Mono audio

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accesso facilitato.
    3. Sfiorare lo slider accanto a Audio in formato mono.