Messaggistica immediata e chat video

È possibile utilizzare l'applicazione di messaggistica immediata e chat video Google Hangouts™ presente sul dispositivo per chattare con gli amici che usano l'applicazione su computer, dispositivi Android™ e di altro tipo. È possibile trasformare qualsiasi conversazione in una chiamata video con diversi amici e inviargli messaggi anche se sono offline. È inoltre possibile visualizzare e condividere foto facilmente.

Hangouts™ richiede l'accesso a Internet e un account Google™. Visitare http://support.google.com/hangouts e fare clic sul link "Hangouts per Android" per ricevere informazioni più dettagliate in merito all'utilizzo di questa applicazione.

Note

La funzione di videochiamata può essere utilizzata esclusivamente su dispositivi con una fotocamera anteriore.

Per utilizzare l'applicazione Hangouts™

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Hangout.