Individuare il numero di identificazione del dispositivo

Il dispositivo dispone di un numero d'identificazione univoco. Questo numero viene indicato come IMEI (International Mobile Equipment Identity). Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Può essere richiesto, per esempio, quando si accede al servizio di assistenza Xperia™ Care per registrare il dispositivo. Inoltre, se il dispositivo viene rubato, alcuni gestori di rete possono utilizzare il numero IMEI per impedire l'accesso alla rete nel proprio paese.

Per visualizzare il numero IMEI nel supporto dell'etichetta

Visualizzazione dei numeri IMEI
  1. Aprire il coperchio relativo allo slot della nano SIM/memory card.
  2. Rimuovere il supporto della scheda SIM.
  3. Trascinare la fascia verso l'esterno utilizzando l'unghia delle dita. Il numero IMEI viene visualizzato sulla striscia.

Tip

È inoltre possibile visualizzare il numero IMEI, aprendo il tastierino di composizione chiamata e immettendo *#06#.

Per visualizzare il numero IMEI nelle impostazioni del dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Stato > Dati IMEI.