Search e Now di Google

Utilizzare l'app di Google per eseguire ricerche su Internet. È anche possibile abilitare un feed per aggiornamenti regolari, ad esempio, è possibile ottenere informazioni sul traffico prima di mettersi in viaggio, trovare i migliori ristoranti del quartiere, visualizzare i risultati della squadra del cuore e molto altro ancora. È possibile accedere all'app sfiorando Icn sony app google search nell'elenco delle applicazioni; in alternativa, è possibile riservare all'app un riquadro della schermata Home per accedere rapidamente e leggere le informazioni senza problemi.

Per abilitare o disabilitare Your Feed

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Google > Search e Now > Il feed.
    3. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare il feed.

Per riservare un riquadro della schermata Home a Google Search e Now

1. Toccare e tenere premuta un'area sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Sfiorare Icn sony homescreen settings, quindi sfiorare lo slider Feed di Google.
    3. A questo punto, è possibile scorrere verso il riquadro più a sinistra della schermata Home per accedere all'interfaccia di Google Search e Now.

Note

Se il riquadro più a sinistra è stato riservato a Google Search e Now, il riquadro principale della schermata Home non può essere modificato e non è nemmeno possibile aggiungere altri riquadri a sinistra. È possibile riservare soltanto il riquadro più a sinistra.