Primo avvio del dispositivo

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo. Per maggiori informazioni sul caricamento, vedere Caricamento del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Per attivare il dispositivo

È importante utilizzare il cavo USB Type-C (fornito in dotazione) durante il caricamento del dispositivo, dal momento che altri tipi di cavi USB potrebbero danneggiarlo. È opportuno caricare la batteria per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento finché il dispositivo non vibra.
    2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icona Accetta.
    3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dal gestore di rete ma può essere cambiato, in un secondo momento, dal menu Impostazioni. Se si desidera correggere un errore commesso durante l'immissione del PIN della scheda SIM, sfiorare Icona Elimina testo.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.