Selezione di una scheda SIM per il traffico dati

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

Se si utilizza il dispositivo dual SIM, è possibile selezionare quale scheda SIM deve gestire i dati in un determinato momento. È possibile effettuare questa operazione durante la configurazione iniziale del dispositivo. In alternativa, è possibile selezionare un'opzione oppure modificarla in un secondo momento dal menu Impostazioni .

Per cambiare la scheda SIM usata per il traffico dati

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Schede SIM > Dati mobili.
    2. Selezionare una scheda SIM.

Per velocità dati più elevate, selezionare la scheda SIM che supporta la rete mobile più veloce, ad esempio 4G.