Ripristino delle applicazioni

È possibile ripristinare un'applicazione o cancellare i dati da un'applicazione se quest'ultima non risponde o causa problemi con il dispositivo.

Per ripristinare le preferenze delle applicazioni

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche.
    2. Sfiorare Informazioni app > Icona Menu > Reimposta preferenze app e Reimposta app.

Il ripristino relativo alle preferenze delle applicazioni non comporta la cancellazione dei dati delle applicazioni presenti sul dispositivo.

Per cancellare i dati delle applicazioni

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Informazioni app.
    2. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Spazio di archiviazione > CANCELLA DATI > OK.

Quando si cancellano i dati dell'applicazione, questi vengono eliminati definitivamente dal dispositivo. L'opzione per cancellare i dati dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.

Per cancellare la cache delle applicazioni

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Informazioni app.
    2. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Spazio di archiviazione > CANCELLA CACHE.

L'opzione per cancellare la cache dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.

Per cancellare l'impostazione predefinita di un'applicazione

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Informazioni app.
    2. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare Apri per impostazione predefinita > CANCELLA PREDEFINITE.

L'opzione per cancellare l'impostazione predefinita dell'applicazione non è disponibile per tutte le applicazioni o per tutti i servizi.