Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che si apre dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Schermata Applicazioni

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Sfiorare Icona Schermata applicazioni.
    2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

È anche possibile cercare applicazioni aperte di recente scorrendo verso sinistra nella schermata Applicazione.

Per abilitare o disabilitare l'elenco di app suggerite

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home, quindi sfiorare Icona Impostazioni schermata Home.
    2. Sfiorare lo slider App suggerite.

Per aprire un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Quando la schermata dell'applicazione è aperta, toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Cerca applicazioni.
    2. Immettere il nome dell'applicazione da cercare.

È anche possibile cercare applicazioni scorrendo verso destra nella schermata Applicazioni.

Per organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icona Menu.
    2. Sfiorare Ordina app, quindi selezionare un'opzione.

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Nella schermata dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione fino a quando il dispositivo non vibra, quindi trascinare l'icona nella parte superiore della schermata. Si aprirà la schermata Home.
    2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata della schermata Home, quindi rilasciarla.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Icona Menu.
    2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in Ordina app.
    3. Toccare e tenere premuta l'applicazione fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarla in una nuova ubicazione.