Utilizzo dello schermo touchscreen

Sfiorare

Diagram of tapping gesture

• Aprire o selezionare un elemento.
    • Selezionare o deselezionare una casella di controllo o un'opzione.
    • Immettere un testo utilizzando la tastiera sul display.

Toccare e tenere premuto

Diagram of touching and holding gestures

• Spostare un elemento.
    • Attivare la modalità di selezione, ad esempio, per selezionare più elementi in un elenco.

Avvicinare e allontanare le dita

Diagram of pinching gesture

• Avvicinare oppure allontanare le dita su pagine Web, foto e mappe oppure quando si scattano foto e si registrano video.

Scorrere

Diagram of swiping and scrolling gestures

• Scorrere verso l'alto e verso il basso, o a sinistra e a destra.
    • Scorrere a destra o sinistra, ad esempio, tra differenti riquadri della schermata Home.