TalkBack

TalkBack è un servizio di lettura dello schermo per persone ipovedenti. TalkBack utilizza un feedback vocale per descrivere eventi o azioni effettuate sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge ad alta voce errori software, notifiche e messaggi.

Per abilitare TalkBack

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > TalkBack.
  2. Sfiorare l'interruttore e quindi sfiorare OK.

Nota

Per modificare le preferenze vocali, di feedback e tocco per TalkBack, sfiorare Impostazioni e quindi sfiorare due volte lo schermo.

Suggerimento

TalkBack avvierà un tutorial subito dopo l'abilitazione della funzione. Per uscire dal tutorial, sfiorare (Pulsante Indietro), quindi sfiorare due volte lo schermo.

Per disabilitare TalkBack

1. Trovare e sfiorare Impostazioni, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  2. Trovare e sfiorare Accessibilità scorrendo l'elenco, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  3. Trovare e sfiorare TalkBack scorrendo l'elenco, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  4. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione e sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
  5. Sfiorare OK, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.