Configurazione e-mail

Utilizzare l'applicazione e-mail del dispositivo per inviare e ricevere messaggi e-mail tramite i propri account e-mail. È possibile disporre di uno o più account e-mail contemporaneamente, inclusi gli account aziendali di Microsoft Exchange ActiveSync.

Per configurare un account e-mail

1. Trovare e sfiorare Email icon (Icona E-mail).
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.

Nota

Per alcuni servizi e-mail, potrebbe essere necessario contattare il provider di servizi e-mail per ricevere informazioni sulle impostazioni dettagliate dell'account e-mail.

Per aggiungere un altro account e-mail

1. Trovare e sfiorare Email icon (Icona E-mail).
    2. Sfiorare Options icon (Icona Opzioni), quindi sfiorare Impostazioni > Aggiungi account.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se le impostazioni per l'account e-mail non possono essere scaricate automaticamente, è possibile completare manualmente la configurazione.
    4. Al termine, sfiorare Avanti.