Protezione dello schermo

Nota

Prima di utilizzare il dispositivo, rimuovere la pellicola di protezione sollevando la linguetta sporgente.

Le coperture e le protezioni per lo schermo aiutano a evitare che si danneggi. Si consiglia di utilizzare soltanto coperture dello schermo realizzate appositamente per il dispositivo Xperia. L'utilizzo di accessori per la protezione dello schermo di terze parti potrebbe impedire il corretto funzionamento del dispositivo coprendo sensori, obiettivi, altoparlanti o microfoni, e può invalidare la garanzia del dispositivo.