Impostazioni dei messaggi

È possibile modificare le impostazioni di notifica dei messaggi e selezionare se abilitare i rapporti di consegna dei messaggi.

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Trovare e sfiorare Messages icon (Icona Messaggi).
    2. Sfiorare Menu icon (Icona Menu), quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Generali.
    4. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Notifiche > Avanzate > Suoneria, quindi selezionare un'opzione o sfiorare (Icona Aggiungi) e selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
    5. Per confermare, sfiorare OK.
    6. Per regolare altre impostazioni di notifica, sfiorare gli interruttori.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Trovare e sfiorare Messages icon (Icona Messaggi).
    2. Sfiorare Menu icon (Icona Menu), quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con SIM singola devono sfiorare Avanzate.
    4. Sfiorare l’interruttore Ricevi rapporti di consegna SMS per abilitare o disabilitare la funzione.

Nota

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un avviso che informa che i messaggi sono stati recapitati in modo corretto.