Schermata Home

La schermata Home è il punto di partenza per l'utilizzo del dispositivo. È simile al desktop dello schermo di un computer. Il numero dei riquadri della schermata Home è rappresentato da una serie di puntini nella parte inferiore della schermata Home. Il puntino evidenziato mostra il riquadro attualmente visualizzato.

Per andare alla schermata Home

• Sfiorare (Pulsante Home).

Per navigare nella schermata Home

Image of browsing the home screen

Riquadri della schermata Home

È possibile aggiungere (fino a un massimo di venti riquadri) o eliminare riquadri alla schermata Home. È inoltre possibile impostare il riquadro da utilizzare come quello principale della schermata Home.

Image of home screen panes

Per impostare un riquadro come schermata Home principale

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Scorrere rapidamente verso sinistra o destra per accedere al riquadro che si desidera impostare come schermata Home principale, quindi sfiorare (Icona Imposta riquadro).

Nota

Quando Google Feed è abilitato, il riquadro più a sinistra è riservato a questo servizio e non è possibile modificare il riquadro principale della schermata Home.

Per aggiungere un riquadro alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Scorrere i riquadri del tutto verso destra o verso sinistra, quindi sfiorare (Icona Aggiungi riquadro).

Nota

Quando Google Feed è abilitato, il riquadro più a sinistra è riservato a questo servizio e non è possibile aggiungere altri riquadri a sinistra.

Per eliminare un riquadro dalla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Scorrere verso sinistra o verso destra per andare al riquadro da eliminare, quindi sfiorare (Icona Elimina riquadro) nell'angolo superiore destro del riquadro.

Impostazioni della schermata Home

Per regolare la dimensione della griglia sullo schermo

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota della schermata Home fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Sfiorare Griglia, quindi selezionare una dimensione.
    3. Sfiorare APPLICA.

Per regolare la dimensione delle icone nella schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare (Icona Impostazioni schermata Home).
    2. Sfiorare Dimensioni icona, quindi selezionare un'opzione.