Come trovare il numero o i numeri IMEI del dispositivo

Il dispositivo dispone di uno o due numeri identificativi univoci, denominati numero IMEI o ID prodotto. Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Potrebbe essere necessario in caso di furto del dispositivo oppure per contattare il supporto.

Solo dispositivi dual SIM: il dispositivo dispone di due numeri IMEI, uno per ogni slot della scheda SIM.

Per visualizzare i numeri IMEI utilizzando il tastierino

1. Trovare e sfiorare Dialer icon (Icona Telefono).
  2. Sfiorare (Icona Tastierino).
  3. Immettere *#06# col tastierino. I numeri IMEI vengono visualizzati automaticamente.

Per vedere i numeri IMEI sul supporto della scheda SIM

Diagram of viewing the IMEI number(s)
  1. Estrarre il supporto della scheda SIM.
  2. Rimuovere la memory card dall'apposito slot.
  3. Estrarre il supporto con le unghie. Il numero IMEI è riportato sul supporto.