account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Data e ora

    È possibile cambiare la data e l'ora sul dispositivo.

    Per impostare la data manualmente

    1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando l’interruttore.
    3. Sfiorare Imposta data.
    4. Scorrere verso sinistra o verso destra oppure utilizzare le frecce per impostare la data desiderata.
    5. Sfiorare OK.

    Per impostare l'ora manualmente

    1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando l’interruttore.
    3. Sfiorare Imposta ora.
    4. Selezionare i valori per ora e minuti.
    5. Sfiorare OK.

    Per impostare manualmente il fuso orario

    1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Fuso orario automatico sfiorando l’interruttore.
    3. Sfiorare Seleziona fuso orario.
    4. Sfiorare Area geografica, quindi selezionare un'opzione.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello